Новости проекта
 

Марина Иванова – автор лучшего отчёта в блогах s-events в феврале.

 

Итак, февраль позади, а мы по-прежнему проводим конкурс на наиболее интересный отчет в блогах s-events. Напомним, что в этом году призы для победителей конкурса предоставляет наш партнер - российская компания, производитель спортивной одежды OLLY

Следует заметить, что в этом месяце активность наших читателей значительно выросла, и в блогах появилось сразу шесть прекрасных отчётов. Члены жюри оказались перед непростым выбором, и все-таки наибольшее количество голосов получил рассказ Марины Ивановой «ÖtillÖ Чемпионат мира по SwimRun 07.09.2015».

Второе место в конкурсе занял отчет Андрея Иванова (Ивик) Честный лыжный марафон в Гусь-Хрустальном.

И третье место по числу голосов присуждено отчету «43^ Marcialonga» Юрия Шварца.

Вот мнения некоторых членов жюри:

 Игорь Пензюх:

1.MarinaIvanovaМарчиалонга 2016

Живое лыжное переживание, пахнущее хрустящим снегом, звенящей почти бесшажной лыжнёй, искренней радостью и шутливым скромничанием сверхусилий и мегатерпеливого трудолюбия! Браво! Хочется оказаться рядом))) 

2.MarinaIvanova.ÖtillÖ Чемпионат мира по SwimRun 07.09.2015

Ну так не бывает))) Это сколько ж душевной романтики может жить и искрометать в человеке, чтоб не только встрять в такой калейдоскоп, но еще и со сверхреалным романтизмом вложить в душу через слова! Еще раз Браво!!! Опять - хочется туда же так же и... в той же компании) Пусть даже ведомым у ведомого))) 

3.Владимир. Golden Ring Ultra Trail Т100... Увидеть Суздаль и умереть)))

В общем... название принимается) Потому что поскольку жить мы будем вечно, то можно и так))) Терпение и труд с юмором - это пилотаж посильнее самого Вильяма нашего, так сказать, Шекспира будет! Сто пудов) То есть, сто километров! Изумительное гуляние на всю сотню, ярко, красочно, переживательно. Мужественно и на зубах терпеливо. Хруст слышится.) Спасибо! В радость!

 Призы симпатий:

Юрий Шварц. 43^ Marcialonga.

Раньше так писали саги) До зуда в мышцах и боли в ногах проникновенно! И до невтерпежа ощутить то же так же там же! Спасибо!

 Ивик Честный лыжный марафон в Гусь-Хрустальном

Словом, Мастер Слова, не расходящегося с Делом! Можно издавать в виде лыжнопознавательного путеводителя по Лучшим Краям с Лучшими Людьми!

Успехов Больших! Спасибо!

 И почётное место - sarmensky.Взгляд из хвоста пелотона

Хронология гвардии бойца. С толком, с чувством, с расстановкой: - не, ребята, я не жадный - не заглядывая в даль, я скажу: зачем мне орден? я согласен на меДАЛЬ!))) Спасибо! С удовольствием и от души!)

 Валерий Львов:

Для меня лидеры - это Ивик (Андрей Иванов) про гусевский честный марафон и MarinaIvanova про Дуатлон "Ö TILL Ö" ("С острова на остров").
С одной стороны, у Марины приключений на дистанции было на порядок больше. Но если мы премируем за литературные качества, а не за спортивные, я бы свой голос отдал бы Андрею, его стиль мне ближе. И фотографии неплохие!

P.S. если б был конкурс на репортажное фото, я бы отдал Марине Ивановой за фото ратрака, ровняющего снег на итальянской улице.

Андрей Краснов:

1 место - Юрий Шварц. 

2 место - Марина Иванова.

3 место - Андрей Иванов.

 Елена Федорова:

Совершенно невозможно было сразу сделать какой-то выбор. С каждым отчетом погружаешься в море эмоций и событий вместе с автором и на каждый же думаешь – вот он, первый)))  И все же после долгого «переваривания» для меня места распределились так:

1 – все-таки Андрей Иванов (Ивик) с отчетом об участии в Честном лыжном марафоне. Лично мне как-то ближе подобная стройная энциклопедичность в легком ненавязчивом изложении.

2. Марина Иванова – отчет ÖtillÖ, этакая «жизнь и необычайные приключения»…Яркие, динамичные иллюстрации.

3 - Владимир. Golden Ring Ultra Trail Т100... Увидеть Суздаль и умереть)))

 Иван Исаев:

На мой взгляд, безоговорочным лидером месяца стала Марина Иванова с двумя очень эмоциональными и совершенно блестящими отчётами Марчиалонга 2016 иДуатлон "Ö TILL Ö" ("С острова на остров"). Неординарность этих отчётов объясняется ещё и неординарностью событий, в которых пришлось принять участие Марине, особенно – дуатлона «С острова на остров». Да вот беда – Марина не нашла возможности хоть каким-то образом проиллюстрировать свои репортажи, хотя, наверняка, какие-то фотографии от оргкомитета в её распоряжении были. Да и просто использовать чьи-то фотографии (не присваивая себе, естественно, их авторства) вполне можно было.

На этом фоне другие отчёты выгодно отличаются от Марининых. И всё же неординарность языка, неординарность стиля описания, неординарность самого события, в котором Марине довелось принять участие, заставляют меня поставить работы Марины на первое место. (Важное уточнение: уже второго марта, когда этот текст был написан, Марина всё-таки подгрузила фотографии в свой отчёт, и теперь уже безо всяких «если» он стал для меня, несомненно, лучшим отчётом месяца)

На второе место я поставил отчёт Владимира (фамилии автора мы не знаем) GoldenRingUltraTrailТ100... Увидеть Суздаль и умереть))) . И снова на стороне автора отчёта – неординарность события, неординарность испытания, выпавшего на его долю. Плюс: хорошая работа с иллюстративным материалом и видеороликами, имеющимися в распоряжении автора, умение давать ссылки на другие источники информации.

И на третье место я поставил сразу два отчёта (не получается отдать кому-то из них предпочтение):

А) Андрей Иванов, Честный лыжный марафон в Гусь-Хрустальном. Хорошо сбитый отчёт, с фотографиями, исторической справкой о городе, рассказывающий о марафоне из российской глубинки.

Б) Юрий Шварц 43-я Marcialonga. Хорошие фотографии с «говорящими» подписями под ними, рассказ очевидца из первых двух сотен гонки.

И уже «вне зачёта» не могу не отметить  отчёт о Токсовском марафоне 2016 года Сергея Арменского – у автора получился весьма нестандартный взгляд из хвоста пелетона.

* * *

Куртки Олле в обтравку.jpg

Итак, спортивная куртка OLLY с символикой сайта s-events.ru на этот раз отправляется в Питер. Марина, примите наши поздравления и свяжитесь, пожалуйста, с редакцией по почте admin@s-events.ru для уточнения процедуры передачи приза. 

Все отчёты можно почитать перейдя в раздел блогов. Что касается мартовского конкурса, то мы будем рады увидеть новые имена среди наших авторов. Создавайте собственную библиотеку отчётов, участвуйте в розыгрыше призов.

 

 


Комментарии [0]

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Возврат к списку