нет 3184 1
Календарь соревнований: 05.02.2017

Московская лыжня 2017

 

Эта страница создана администрацией сайта, у неё пока нет постоянного администратора. Если вы хотите что-то улучшить/добавить на ней, напишите нам: admin@s-events.ru.

Если вы один из организаторов этого События, вы можете сами стать администратором этой страницы и получить возможность оформлять эту страницу в соответствии со своими пожеланиями, размещая на ней актуальные даты проведения стартов, расписание соревнований, схемы трассы и другую важную информацию. Вам надо лишь написать нам: admin@s-events.ru

 
 
Старт:
12:00 05.02.2017
Финиш:
  05.02.2017
Место проведения: ОУСЦ профсоюзов «Планерная»
Вид/стиль:
Дистанция: 650 м – дети до 7 лет 1000 м – дети от 7 до 10 лет. 5 км – юноши и девушки 1999 г.р. и моложе 10 км – мужчины и женщины 1998 г.р. и старше
Регион: Планерная
Московская область
Центральный ФО
Официальный сайт: xn--l1agelci.xn--p1ai/
Регистрация:
Положение:
Протокол:
 
Организатор: Правительство Москвы, Московская Федерация профсоюзов, редакция газеты «Московская правда», при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ
Контакты организатора: Учреждение Московской Федерации профсоюзов Центр физкультуры и спорта
Россия, 101000, Москва, ул. Мясницкая, дом 15, стр. 1
profsport@profsport.ru
495 621-22-09 приемная
495 628-65-36
Отдел по связям с общественностью:
495 624-72-86
ВКонтакте
Стартовый взнос:
Схема трассы:
Как добраться:
Расписание:
Дополнительная информация:
Вниманию участников “Московской лыжни – 2017”: Бесплатной доставки от м. Планерной не будет используйте другие способы проезда к месту старта!
 
 

Отчёты и отзывы в блогах S-events

Для данного соревнования ещё не было добавлено ни одного сообщения в блогах.

Вы можете первым добавить отзыв или отчёт об этом соревновании.

 
 

Фотографии из фотоальбома соревнования

 
 

Комментарии

31.01.2017 20:15
Ежегодно стараюсь приезжать на эту гонку, раньше один на марафонскую дистанцию, последнее время, несмотря на то, что марафонскую дистанцию отменили, с детьми на маленькую дистанцию. При этом каждый год поражаюсь, насколько в общем то неплохая организация мероприятия в целом, с самого начала "омрачается" безобразной организацией регистрации на гонку.
Во-первых уже кажется все уважающие себя организаторы массовых лыжных мероприятий перешли на интернет-регистрацию, после чего номер можно получить на месте старта за 1 минуту. На Московской лыжне по прежнему для получения номера надо срываться с работы и ехать на Мясницкую. Но ладно бы еще надо было просто приехать и взять номер. Сегодня стояние в очереди заняло 1.5 (полтора!) часа на лестничной площадке. Люди, занимающиеся выдачей номеров, просто не хотели работать и им было наплевать на приехавших людей.
Во-вторых уже надоевшая тема медицинских справок. Опять же сошлюсь на то, что на всех других массовых лыжных мероприятиях ты просто расписываешься за то, что сам отвечаешь за свое здоровье. Да и в Положении о Московской лыжне это правило прописано черным по белому. Тем не менее, люди, занимающиеся выдачей номеров, не стесняясь заявляли, что им наплевать на Положение о гонке и собственное руководство, составлявшее это Положение, и что они сами здесь устанавливают правила. В итоге некоторые из людей, отстоявшие в очереди, так и ушли без номеров, апелляции к Положению о гонке не помогли.
Наблюдаю это не первый год. Казалось бы элементарная процедура, которая должна занимать не более 1 минуты - записать ФИО человека и выдать ему номер. И ее умудряются превратить в какой-то кошмарный триллер с самоуправством и разгильдяйством. И никто за эти годы не был ни наказан ни уволен за неумение работать.
Видимо в следующем году сюда уже не поеду.