нет 652 0
Календарь соревнований: 03.08.2016

Elbrus World Race 2016

 

Эта страница создана администрацией сайта, у неё пока нет постоянного администратора. Если вы хотите что-то улучшить/добавить на ней, напишите нам: admin@s-events.ru.

Если вы один из организаторов этого События, вы можете сами стать администратором этой страницы и получить возможность оформлять эту страницу в соответствии со своими пожеланиями, размещая на ней актуальные даты проведения стартов, расписание соревнований, схемы трассы и другую важную информацию. Вам надо лишь написать нам: admin@s-events.ru

 
 
Старт:
  03.08.2016
Финиш:
  05.08.2016
Место проведения:
Вид/стиль:
Дистанция:
Регион: Азау
Южный ФО
Официальный сайт: www.elbrusworldrace.com/ru/
Регистрация:
Положение:
Протокол:
 
Организатор: Спортивный Клуб «Ромашково»
Контакты организатора: info@elbrusworldrace.com
Телефон +7 985 220 6949
Стартовый взнос:
Схема трассы:
Как добраться: На автомобиле
Из Ростова-на-Дону по дороге M29 через Минеральные Воды в Баксан. Перед въездом в Баксан, на круговом движении, повернуть на юго-запад на дорогу A158, ведущую в Баксанскую долину. От поворота до верховьев Баксанской долины примерно 100 км по дороге A158.

Самолетом
Самолетом до аэропорта Минеральные Воды (MRV) или до аэропорта Нальчик (NAL). Частые рейсы – из Москвы в Минеральные Воды. Значительно реже – из Москвы в Нальчик. Кроме того, есть рейсы из Санкт-Петербурга в Минеральные Воды. Международные рейсы Барселона – Минеральные Воды, Стамбул – Минеральные Воды обслуживались местной авиакомпанией летом 2012 года. Мы не имеем информации об этих рейсах на 2013 год на данный момент.
Есть возможность лететь из Вены или Праги в Краснодар (KRR). Трансфер из Краснодара в верховья Баксанской долины примерно 560 км.
Поездом
На поезде из Москвы в Минеральные Воды, Пятигорск, Нальчик и Прохладный. Расстояние составляет около 1550-1650 км, время в поезде – 25-30 часов. После прибытия в Нальчик, Пятигорск, Прохладный или Минеральные Воды Вам лишь останется трансфер в верховья Баксанской долины.
Расписание:
Дополнительная информация:
 
 
 

Фотографии из фотоальбома соревнования

Для данного соревнования ещё не было загружено ни одной фотографии.

 
 

Комментарии