На зубах (Протвино, Московская область)

Соревнования состоялись!
Не смотря на сложные условия и резкое таяние снега, нам все же удалось это сделать!
Всю неделю мы с ужасом наблюдали за тем, как таял снег в нашем регионе, вместе с нашим Зубцом. Мы выходили и подсыпали снегом проблемные места. Неделя казалась мне по адски длинной и каждый день тянулся бесконечно долго. В начале недели было очевидно, что гонку нужно отменять, но как, черт возьми отменять, когда уже проделана ТАКАЯ работа по подготовке: собраны средства, изготовлены медали, разработаны логотипы, куплены продукты и т.д.
В итоге в среду Юра Васильченков решил сделать тренировку для ознакомления с состоянием трассы и заявил мне -"А чё, трасса для такой погоды отличная!". Этот оптимистический прогноз взбодрил меня, и было принято решение о проведении. Оставалось несколько проблемных м ест: классический подъем весь в хвое, дальняя петля подтаяла, лопатинский подъем обледенел, перемычка на поле метров 150 вот вот рас тает и исчезнет. В четверг вшестером и пятницу втроем с 15:00 до 23:00 пытались спасти наши соревнования.
В пятницу вечером мы понимаем, что в этом бою силы не равны и нужно что-то делать, иначе все это закончится крахом (грандиозным обсёром, как выразился Юра).
И тут Юре приходит идея включить часть поля в сторону Ершовских дач, естественно пришлось выбросить почти весь ЗУБЕЦ, кроме малого круга.
Провели гонку достаточно позитивно, но морально я был выжат как лимон. Сделали 4 круга (22 км) для мужчин и 2 круга (11 км.) для женщин и стариков.

Спасибо всем участникам за то, что поверили в нас и не побоялись приехать! Спасибо всем, кто готовил эти соревнования, а именно: Васильченкову Юрию, Тараконову Виктору, Сергею Матвееву, Илье Молоканову, Крайнову Сергею, Васильеву Константину. Спасибо всем, кто помогал провести эти соревнования, а именно: Суркову Игорю Павловичу, Сурковой Ирине Петровне, Сурковой Ангелине, Скорынну Геннадию Леонидовичу, Воеводину Михаилу, Воеводиной Светлане, Кузьменко Евгению, Ляховой Татьяне, Егору Глебову, Ляхову Константину, Чистякову Гере, Богданову Игорю, Романову Александру и другим. Спасибо спонсорам: Корочкин Д.Е, ИП Перфильев А.А.
Фотографу- Вадиму Лосеву.
С уважением, Алексей Семериков.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.